OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

每次打开MDKl就提示Warning: Registered ARM Compiler Version not found in path:...\ArmCC.exe

中级会员

1金钱

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

我也是【捂脸】,搜了下解决方法,好像是因为之前安装过ARM之类的产生了环境变量,具体改法打开Project->Manage->Component...->Folders/Extensions->Use ARM Complier 的右边那个... ,冒出ARM Complier Version,点击Add another ARM Complier Version,选择MDK安装路径下的core/ARM/ARMCC/bin,加载成功好像就行了,还有就是我的电脑->属性->高级->环境变量,把ADS的5个变量都删掉,然后手动添加一个pathe路径 参考请见:http://ww ...
正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

新手上路

我也是【捂脸】,搜了下解决方法,好像是因为之前安装过ARM之类的产生了环境变量,具体改法打开Project->Manage->Component...->Folders/Extensions->Use ARM Complier 的右边那个... ,冒出ARM Complier Version,点击Add another ARM Complier Version,选择MDK安装路径下的core/ARM/ARMCC/bin,加载成功好像就行了,还有就是我的电脑->属性->高级->环境变量,把ADS的5个变量都删掉,然后手动添加一个pathe路径
参考请见:http://www.keil.com/support/man/docs/uv4/uv4_armcompilers.htm
http://bbs.elecfans.com/infocent ... =blog&id=362944

新手上路

楼主,我也遇到了类似的问题,但是在编译的时候也没有遇到什么问题,还是能够生成hex文件。这个问题到底需不需要解决呢?

新手上路

我也遇到了这个问题,
按照2楼的方法打开ARM Compiler Version 然后点击Add another ARM Compiler Verson to list并且
选择好路径,但还是报错
Compiler 'D:XProgram Files (x86)XKElL for
RAMAARMAARMCCXb.nXB'nAArmCC.exe' not found '

也重装keil了,还是这个样子。

新手入门

权辰宙 发表于 2017-11-5 09:52
我也遇到了这个问题,
按照2楼的方法打开ARM Compiler Version 然后点击Add another ARM Compiler Verson  ...

啊啊啊  我也是这样啊

新手入门

请问有解决的吗 我的ARM目录下没有ARMCC 编译器哪里显示的是ARMN