OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

出售三块STM32的开发板,都是全新的,【奋斗版V3的STM32开发板】,【火牛板STM32单片机学习开发板】,【神舟III号STM32F103ZET6开发板】

高级会员

【1】奋斗版V3的STM32开发板出售套餐如下所示:
奋斗版STM32 开发板V3
3寸(240X400)带触摸模块显示器
JTAG V8仿真器
网线
USB线
串口线
光盘

说明:板子都是全新的,刚买过来没多久,想出售出去,价格适中。原价:418元(不包邮),现在出售价350元(包邮的哦,亲们!),有需要的请联系我,QQ:1356579487,电话:15214336440,
                                                                                         非诚勿扰!谢谢!
上图片:

带屏效果图:

【2
】火牛板STM32开发板出售套餐如下所示:
火牛开发板(ARM Cortex-M3高端首选) <一块>
3.2寸彩屏触摸模块<一块>
USB纯铜电缆  <一根>
串口下载线   <一根>
交叉网线     <一根>
5V电源适配器 <一个>
火牛DCD ROM 光盘  <一张>
(包含原理图,用户手册,实验例程,驱动库,安装软件,文档资料中英文版,芯片手册,操作系统系统等详细资料)

说明:板子都是全新的,刚买过来没多久,想出售出去,价格适中。原价:315
元(不包邮),现在出售价260元(包邮的哦,亲们!),有需要的请联系我,QQ:1356579487,电话:15214336440,
                                                 非诚勿扰!谢谢!
上图片:

带屏效果图:

【3】神舟III号STM32F103ZET6开发板出售套餐如下所示:
神舟III号开发板(STM32F103ZET6) <一块>
3.2寸 TFT彩色模块(带触摸) <一块
>
USB纯铜电缆 <一根>
母对母交叉串口线  <一根>
网络平行线 <一根>
DVD ROM 光盘 <一张>

说明:板子都是全新的,刚买过来没多久,想出售出去,价格适中。原价:248元(不包邮),现在出售价180元(包邮的哦,亲们!),有需要的请联系我,QQ:1356579487,电话:15214336440,
                                             非诚勿扰!谢谢!
上图片:

带屏效果图:

正点原子哥,我只是出售下板子,没其他恶意,望你别删啊!呵呵,谢谢了! 我也经常在这个论坛上学习交流的!只发一次,不会再发!看到的,有想买的请联系我!
                                                               真诚交易!非诚勿扰!

正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

新手入门

神舟III我要了,QQ:1592641382

新手入门

回复【2楼】wforest68:
神舟III我要了,QQ:1592641382
---------------------------------
板子本身没什么问题吧?测试过吗?

新手上路

板子本身有问题吗?

高级会员

我的三个宝贝的拍卖地址: 
【1】奋斗版V3的STM32开发板出售价350元(包邮的哦,亲们!)! 
    http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.d34194&id=19868104394 

【2】火牛板STM32开发板出售价260元(包邮的哦,亲们!)! 
     http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.fb7c9e&id=17155595013 

【3】神舟III号STM32开发板出售价180元(包邮的哦,亲们!)! 
     http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.89013c&id=17155567576 

没有上传图片,不过和论坛上的都一模一样,图片上传太慢了,就省下了!需要的可以拍下! 

真诚交易!非诚勿扰! 
                                                     谢谢!

高级会员

回复【3楼】wforest68:
---------------------------------
没问题的,都测试过的!请楼主放心,只因为出售板子,原因是现在在搞M4,所以M3的板子就闲置下来了,这才出售出去,都是9成多全新的!

高级会员

回复【4楼】sanliuyaoling:
没问题的,都测试过的!请楼主放心,只因为出售板子,原因是现在在搞M4,所以M3的板子就闲置下来了,这才出售出去,都是9成多全新的!

高级会员

回复【2楼】wforest68:
在,stm32的开发板还要吗?神舟iv号

中级会员

神舟III号的还在不?

高级会员

回复【9楼】我乐意:
亲,不在了,现在只有神舟四号和火牛STM32板子。