OpenEdv-开源电子网

GUI Guider_v1.1 & LVGL & stm32

初级会员

GUI Guider_v1.1设计lvgl界面。。。。。emmm。。。。踩过的坑

1. GUI Guider的运行环境
    输入java -version 康康Java是哪个版本的,要1.8版本及以上才行哦

2.GUI Guider中文  在右边的system的language里面选中文就行了

3.官方文档

4.tab、container、tileview等控件添加子控件
   啊这个就有点坑了,不知道是我下的版本有问题还是怎么回事,按照教程的方法添加子控件怎么都添加
不进去,但是竟然在widgets里直接拖进去就好了。。。。。
5.移植到stm32
  我是根据guider生成的文件移植的,lvgl
具体是哪个版本我就不清楚了。。。移植好的工程我会放到附件。
  我用的是stm32f103zet6的板子,2.8寸的电阻屏;垃圾开发板没
有外部sram;LCD、TOUCH、IIC文件有些许差异,大家直接替换
为原子哥的就应该没有问题了
  GUI Guide生成的文件,我们只用gengerated里面的,把c文件和h文件都添加进去
报错的地方改一改就完事了

lvgl_trmplate.rar

17.2 MB, 下载次数: 501

正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

初级会员

我的图片怎么没显示?算了就这样吧

高级会员

老哥,你知道如何用guider生成的代码弄到vs上进行模拟吗
个人CSDN 首页https://blog.csdn.net/qq_41930631

高级会员

Cheng0717 发表于 2021-7-3 13:07
老哥,你知道如何用guider生成的代码弄到vs上进行模拟吗

guider本身就是一个模拟器,可以直接模拟了,还弄到vs上干啥
个人CSDN 首页https://blog.csdn.net/qq_41930631

新手上路

你好,我也是用这个GUI Guider_v1.1 和 lvgl 7.4
但是我发现用日历控件的时候,下载到板子上,一点击日期就会卡死,不知道啥原因。。。用lvgl6就不会这样

新手上路

Sanchenz 发表于 2021-7-19 19:09
你好,我也是用这个GUI Guider_v1.1 和 lvgl 7.4
但是我发现用日历控件的时候,下载到板子上,一点击日期 ...

已经解决了