OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

手持式熱像儀開發-人員配置詢問

金牌会员

1金钱
https://world.taobao.com/item/583254099776.htm?wh_pid=mm_26632674_99800204_108709450173&scm=20140651.199.tw.2044862066_583254099776&gclid=EAIaIQobChMIzPyzmPXY4wIVloRwCh3etgUfEAQYAiABEgK-uvD_BwE
https://detail.tmall.com/item.htm?id=566305075741&ali_refid=a3_430620_1006:1151964008:N:T0vSOuSmVaRzFRsGG2VFIaf18wwq+FvJ:4f3b3e38ad79a4747644ae99c591dc35&ali_trackid=1_4f3b3e38ad79a4747644ae99c591dc35&spm=a230r.1.14.1

請問這類產品如果從0開始半年時間開發, 大概需要配置哪些人員合理(假設用STM32開發)

韌體部分: UI + 量測模式(中心點, 自訂多點, 冷熱點追蹤, 自訂框溫,警報模式) + 實時影像( 紅外影像LEPTIN+ cmos可見光疊加要能調整透明度 ) + 套色表*3 + 拍照功能 (可見+紅外)
硬體部分: 規畫電路(電池充放電, 保護)要求能使用超過5小時、32G SD卡 等..

機構部分先不考慮

正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

11万

管理员

你想做红外热像仪?这个主要是传感器啊,传感器死贵。

金牌会员

正点原子 发表于 2019-7-30 02:40
你想做红外热像仪?这个主要是传感器啊,传感器死贵。

對阿 LEPTON3.5 一個就拿8000~9000臺幣了

不是我要作的...是上頭接的案 然後丟我一個人瞎搞

11万

管理员

civic7366 发表于 2019-7-31 08:59
對阿 LEPTON3.5 一個就拿8000~9000臺幣了

不是我要作的...是上頭接的案 然後丟我一個人瞎搞

只能啃数据手册了哦
找LEPTON3.5资料,或者原厂协助吧。
我是开源电子网www.openedv.com站长,有关站务问题请与我联系。
正点原子STM32开发板购买店铺http://openedv.taobao.com
正点原子官方微信公众平台,点击这里关注“正点原子”

高级会员

https://blog.csdn.net/u012996559/article/details/92076284     热成像贴到可见光上, 看看我的微博 ,谢谢