OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

广州,智能家居行业,招聘

初级会员

1金钱
职位要求:
一、溯溪一般的模拟,数字电路,会PCB画板更好;二、熟悉嵌入式linux系统BSP驱动编程,RTOS系统,系统优化,裁剪;
三、熟悉各种通讯接口,协议,例如485,zigbee,lora等;
四、熟悉STM32程序编写,最好已经把原子哥这的F4,H7之类玩了个遍,
五、性格开朗,良好的独立设计能力以及个人沟通能力,及较强的动手能力;
六、热爱物联网,智能家居电子产品,并有意向向这方面发展;
七、英雄不问出处,对学历没有任何要求,也不以学历评判能力;
八、自学能力强,因为产品和项目设计中会应用到很多新的技术和问题,技术可以学,问题可以解决;
九、有产品设计及软件开发经验,不设年限、
十、吃苦耐劳,哈哈,最开发本来就是一件苦差事,如果热爱,就不苦。

虽然有十大条,但实际就是:嵌入式开发工程师,电子电路设计师,单片机工程师,欢迎全才。另外也要招软件工程师,网络工程师,WEB开发工程,云端开发工程师,AI及大数据应用开发工程师,但是这里是原子论坛,故只发和电子电路设计有关的岗位。

待遇:
说五险一金,包吃保住都是个废话,那些都是人力部门搞的虚伪东西,说一个全合计的税前总额就是了。
那实际多少?
一份月固定的收入,你自己能力定;
一份月不定的奖励,还是你自己的能力决定;
那些年终奖,年假,旅游福利,都有
股份:这个,还是看你能力了,能力有多大,世界就有多大。

哥们,期待你的加盟,我不需要你发什么简历给我,当然你只是发个简历给我也行,我更想要的是,你告诉我,你会什么,对行业理解或者志向。
106592488@QQ.com

正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

初级会员

补充:有项目开发设计一体承包的开发室,也欢迎联系我。

11万

管理员

想找工作的可以联系楼主
我是开源电子网www.openedv.com站长,有关站务问题请与我联系。
正点原子STM32开发板购买店铺http://openedv.taobao.com
正点原子官方微信公众平台,点击这里关注“正点原子”

新手上路

本人对物联网、智能家居非常感兴趣、跟踪了2年这个行业了,有市场推广(偏售前技术支持的)岗位么?我很想从事这个行业。

本人简历:14年手机研发、项目管理经验,5年STM32研发经验,跟原子哥都7年之久了。 因为有手机研发经历,熟悉各种无线传输(4G模块、WiFi、lora、Zigbee等,以及单片机各种接口SPT、IIC、UART等),有硬件研发经验并熟练使用AD、有软件开发经验并熟练使用Keil C。现在是年龄偏大更希望去做系统方案、市场推广、产品规划类前端技术类工作岗位。而且还比较痴迷。谢谢!

初级会员

我是刚毕业出来的,学习原子的stm32只有半年,在那之前学了接近一年51,热爱电子,可没太多实际的经验,毕竟跟着例程学习做的小作品都是自己玩玩的跟产品是两回事,在学校的时候想过要去做智能家居,不过毕业之后发现没经验学历只有大专想找个技术员都难

金牌会员

楼主公司坐标分享一下?

金牌会员

黄伟达 发表于 2019-9-6 09:52
楼主公司坐标分享一下?

哈哈,你去年不是招人来着,怎么你也要跑路了,哈哈。
现在电工论坛人越来越少了,以前二姨人还多一点,现在鬼影都没了。
另外吐槽一下,广州岗位真尼玛少

金牌会员

憨厚诚实大叔 发表于 2019-9-12 14:45
哈哈,你去年不是招人来着,怎么你也要跑路了,哈哈。
现在电工论坛人越来越少了,以前二姨人还多一点, ...

是啊 ,也就说,被逼的要离开

高级会员

顶一下

初级会员

没有公司名称,公司地址,让我们怎么信你?