OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

大三有点紧张,能有哪位大神能帮我看看我自己写的简历有什么问题。我是偏程序的,想找关于嵌入式,单片机的工作。蓝牙开发的...

初级会员

7金钱

大三有点紧张,能有哪位大神能帮我看看我自己写的简历有什么问题。我是偏程序的,想找关于嵌入式,单片机的工作。蓝牙开发的也行。

我的简历_1.zip

113.6 KB, 下载次数: 246

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

本人之前经常从事招聘方面工作,可以略说一二。第一,请注意排版,整张看起来内容满满,但是边距留白太小,给人以压迫感和视觉冲击,还有你注意看你左边类似于标题的条目,个别没有对齐。第二,个别左侧条目与右边内容不对应。第三,获奖是很多,但是具体的实际应用项目却没有(比赛项目和实际应用项目差很多的),工作经历这块建议取消,替换成项目经历,列举2-3个实际应用项目,比如智能家居等,你原来的工作经历老实说对你应聘 ...
正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

初级会员

本人之前经常从事招聘方面工作,可以略说一二。第一,请注意排版,整张看起来内容满满,但是边距留白太小,给人以压迫感和视觉冲击,还有你注意看你左边类似于标题的条目,个别没有对齐。第二,个别左侧条目与右边内容不对应。第三,获奖是很多,但是具体的实际应用项目却没有(比赛项目和实际应用项目差很多的),工作经历这块建议取消,替换成项目经历,列举2-3个实际应用项目,比如智能家居等,你原来的工作经历老实说对你应聘的岗位没什么加分,甚至会遭到面试官的无意询问。

金牌会员

把你做过的项目描述清楚即可,尽量用电子简历。
哥们的小店:http://shop103291259.taobao.com

11万

管理员

看你做了好多东西啊。可以把你觉得比较牛逼的几个列出来。  然后,建议你直接发简历截图,方便别人浏览

初级会员

yuyang 发表于 2018-11-21 21:41
把你做过的项目描述清楚即可,尽量用电子简历。

多谢,大神的指点。等我收集好以前做项目的材料就改一下。

初级会员

正点原子 发表于 2018-11-22 02:03
看你做了好多东西啊。可以把你觉得比较牛逼的几个列出来。  然后,建议你直接发简历截图,方便别人浏览

多谢,原子大哥的建议。很实用。

初级会员

你我如纸 发表于 2018-11-22 08:46
本人之前经常从事招聘方面工作,可以略说一二。第一,请注意排版,整张看起来内容满满,但是边距留白太小, ...

多谢,你详细耐心的建议。给了我不少的启发。我收集好以前做过的项目的材料后,要好好改改了。